Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Aktuelles

Das aktuelle Programm findet Ihr hier.

 

Das aktuelle Ferienprogramm findet ihr hier.

 

Fotos von Ausflügen findet Ihr unter den Bildergalerien!!

 

Generell haben wir montags bis samstags für Euch geöffnet. Die aktuellen Öffnungszeiten könnt Ihr hier angucken.

 

Das Juze-Mitte sucht ab dem 01.09.2019 eine/n neue/n Bundesfreiwilligen-dienstler/in. Hier gibt es weitere Informationen.

Rezepte zum Download:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 

A

Apfelmus, selbstgemacht

Apple crumble

Asia Milchreis

 

B

Bavette mit Gemüse und Schafskäse

Blumenkohl-Linsen Pfanne

Bunte Gemüsepfanne mit Ei

 

C

Curry-Reispfanne mit Erbsen und Lauchzwiebeln

Croque Hawaii

 

D

Dampfnudeln

Dicke Apfel-Pfannkuchen

 

E

Erbsensuppe mit Kartoffeln, Nudeln und Bohnen

 

F

Fischstäbchenauflauf

Flammkuchen-Toast mit Radieschen

Fruchtiger Milchreis

 

G

Gebratene Nudeln chin. Art mit Hühnchen oder Garnelen

Gemüsemuffins

Gemüsepfannkuchen mit Kräuterdip

Gemüsespaghetti mit Käsesoße

 

H

Hähnchen-Gemüse-Pfanne

Heringsstipp mit Joghurt und saurer Sahne

 

I

Indische Linsensuppe mit Fladenbrot

 

K

Käse-Makronen nach Älper Art mit Röstzwiebeln

Käse-Rösti mit Salat

Kichererbsen-Eintopf

 

L

Linsenreis mit Bratbananen

 

M

Makkaroniauflauf mit Brokkoli und Kirschtomaten

Milchreis mit Apfel und Vanillesoße

 

N

Nizza-Tarte mit Thunfisch und gekochten Eiern

 

O

Ofen-Makkaroni mit Thunfisch

Ofen-Pfannkuchen mit Gemüse und Feta

 

P

Pasta alla Caprese

 

R

Reistorte mit Gouda und Zucchini

 

S

Schupfnudelauflauf

Schupfnudel-Pfanne

Scharfe Tortellini

Senf-Honig-Salatsoße

Spaghetti mit Champignon-Lauchzwiebelrahmsoße

Spinatpfannkuchen mit Marscarpone

 

T

Tomatensuppe mit selbstgemachten Quarkbrötchen

Tortelloni-Auflauf mit Champignons

 

V

Veggieburger (Kidneybohnen) mit Avocadocreme

Vollkornbrot (Dinkel)

 

W

Weihnachtswaffeln nach Hobbitart

 

Z

Zwieback-Aprikosen-Auflauf